martes, 3 de abril de 2012

"Duelos y Quebrantos"... y su plato estrella, "Presa ibérica rellena de setas y salsa de bellotas"



Espectacular comida con productos típicos de la Comarca de los Pedroches en Restaurante Capri.
... presa ibérica rellena de setas y salsa de bellotas
... ajo de patata, jamón ibético y bacalao
... duelos y quebrantos
... flan de bellota


Este fin de semana hemos vuelto a ir al Restaurante Capri en Pozoblanco (Córdoba). Un restaurante familiar con comida de gran calidad. Digo hemos vuelto, porque lo visitamos muy a menudo... ;-)


Sus especialidades son: Carnes de ibérico, cordero y ternera de Los Pedroches; Tortilla de cebolla; Revuelto de espárragos con trufas; Lomo relleno al estilo Capri; Helado de aceite de oliva ecológico.


A mi, personalmente, lo que más me gusta es:


- Duelos y quebrantos (dos huevos fritos, patatas fritas, jamón ibérico, chorizos ibéricos blanco y rojo, pimientos fritos, morcilla ibérica y lomo de orza). ¡¡Casi ná!! 


- Presa ibérica rellena de setas y salsa de bellota.


- Lechoncito lechal relleno de ciruelas y melocotones secos con reducción de PX.


- Ajo de patata, jamón ibérico y bacalao.


Postres:


- Flan de Bellota
- Bombones de higos pasas con natillas y caramelo
- Helado de aceite de oliva ecológico







Datos de contacto:


Restaurante Capri
C/ Cronista Sepúlveda, 14
14400 - POZOBLANCO
CÓRDOBA
Persona de Contacto: Sr. MANUEL FERNÁNDEZ
Teléfonos: 957 770 100 / 653 682 162 - Fax: 957 132 231 -
Correo electrónico: restaurantecapri@yahoo.es




No hay comentarios:

Publicar un comentario