martes, 3 de abril de 2012
"Duelos y Quebrantos"... y su plato estrella, "Presa ibérica rellena de setas y salsa de bellotas"
Espectacular comida con productos típicos de la Comarca de los Pedroches en Restaurante Capri.
... presa ibérica rellena de setas y salsa de bellotas
... ajo de patata, jamón ibético y bacalao
... duelos y quebrantos
... flan de bellota
Este fin de semana hemos vuelto a ir al Restaurante Capri en Pozoblanco (Córdoba). Un restaurante familiar con comida de gran calidad. Digo hemos vuelto, porque lo visitamos muy a menudo... ;-)
Sus especialidades son: Carnes de ibérico, cordero y ternera de Los Pedroches; Tortilla de cebolla; Revuelto de espárragos con trufas; Lomo relleno al estilo Capri; Helado de aceite de oliva ecológico.
A mi, personalmente, lo que más me gusta es:
- Duelos y quebrantos (dos huevos fritos, patatas fritas, jamón ibérico, chorizos ibéricos blanco y rojo, pimientos fritos, morcilla ibérica y lomo de orza). ¡¡Casi ná!!
- Presa ibérica rellena de setas y salsa de bellota.
- Lechoncito lechal relleno de ciruelas y melocotones secos con reducción de PX.
- Ajo de patata, jamón ibérico y bacalao.
Postres:
- Flan de Bellota
- Bombones de higos pasas con natillas y caramelo
- Helado de aceite de oliva ecológico
Datos de contacto:
Restaurante Capri
C/ Cronista Sepúlveda, 14
14400 - POZOBLANCO
CÓRDOBA
Persona de Contacto: Sr. MANUEL FERNÁNDEZ
Teléfonos: 957 770 100 / 653 682 162 - Fax: 957 132 231 -
Correo electrónico: restaurantecapri@yahoo.es
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